Veranstaltungsdetails

02A05b

Getreidekochkurs

Quinoa, Hirse, Amaranth und Co.

Veranstalter
Ort
BeginnMontag, 26.10.2020 19:00
EndeMontag, 26.10.2020 22:00
Anmerkungen
1 Termin
InhaltWeizen, Roggen, Gerste, Hafer sind schon lange bekannt. Alte Getreidesorten wie Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut ersetzen inzwischen häufig den Weizen. Pseudogetreide wie Hirse, Quinoa, Amaranth sind relativ neu und vielen noch unbekannt. Glutenfrei, leicht verdaulich und von der Natur mit hochwertigen Inhaltsstoffen ausgestatter lassen sie sich zu leckeren Gerichten sehr abwechslungs verarbeiten.
Welche Getreide enthalten viel oder wenig oder gar kein Gluten? Was ist Gluten überhaupt? Was esse ich bei einer Glutenunverträglichkeit? Wir kochen Süßes und Herzhaftes aus verschiedenen Getreidesorten zum Kennenlernen
Leitung
Beutel, Dorit
Kosten (€)14,00
Anmerkungzzgl. € 10,00 Lebensmittelumlage
Anmeldung bei
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